注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

倾去半世春情...拈花只为她一抹瘦瘦的身...

 
 
 

日志

 
 

爆料:何洁不雅照“淫荡”尺度堪比阿娇张柏芝等 ?  

2010-11-10 17:23:44|  分类: 嘻哈娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爆料:何洁不雅照“淫荡”尺度堪比阿娇张柏芝等 ? - 花子依 - 拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

 闷骚姐姐爆料消息:最近又有网传何洁不雅照啦,就在香港不雅照三星相继复出后,特别是张柏芝的高调复出,即她片酬一下长了四倍,一次接电影四部,收金4000万,而且还演上了女英雄穆桂英,这必然要带动无数人的效仿——既然不雅照不臭人,还香人,提升人的身价,可以增多戏份,多挣银子,那还不跟风,要知道,提高演技难,脱衣服拍不雅照太这容易了,脱谁不会啊?床上淫荡谁不会啊?
  拍更容易,现在的手机就可以拍,而数码照像机、摄像机谁都买的起,发布更容易,手机可以上网传照片和视频,在笔记本电脑上发也很容易,这几乎都是没本钱,不需要技术和专业含量的事,只要不要脸就行了,而不要脸现在特流行,都不要脸,这脸也就不值钱了,反而要脸倒是太土鳖了——上行下效,路大明星给开拓出来了,不走白不走。

 -------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体美女库看看>>>>>

  前两天,不雅照滋生地——《非诚勿扰》女嘉宾薛璐又曝不雅照惊动社会。没两天,在网络上流传着疑似超级女生何洁的不雅照再次引起轰动,不雅照尺度堪比阿娇等,但目前还未证实照片的真实性。光从照片来看相似度非常之高,容貌和身姿都很像,而何洁又是个开放的女孩,她早就有暴露癖。所以,目前相信的人很多。
  不过这次不雅照的曝光,好像不是敌对者曝的,因为经过了技术处理,即虽然不雅,但三点被马赛克了,所以,有人怀疑这是何洁自曝不雅照以求成名。但随后何洁在微博声称,这是不法之徒的诬陷,照片也是经过处理的,自己感觉到非常的悲哀,这样莫须有的污蔑一个人,毫无道德感可言。
  但不管是何洁的不雅照,还是假扮何洁人的不雅照,炒作的效果已经出来了,何洁很快会进入舆论高光区,她的知名度会大幅度提升,之后,她的身价,她的市场,她的戏份很快会找到她。可以说,在中国要想成为明星,最快捷、最简便、成本最低、一用即灵的道路,就是发不雅照,走不雅照成名之路,这招太好使了!别提道德,现在时髦就是道德。而时髦经常是由社会上层示范出来的,比如,“楚王好细腰,宫中多饿死”。 -------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体美女库看看>>>>>

  现在,中国已经变成明星为本的社会,现在连当官的都在学小沈阳飙高度音儿,学戏子,为没几手娱乐能耐,甭想升官!可以说,当今社会明星效应一呼百应,群而效仿,此起彼伏,按下葫芦起来瓢,所以,今后不雅照风四起没人拦的住。

  当中国进入一个以艳闻名、以艳成名的社会后,中国的祖宗们会在九泉下掩面而泣,堂堂五千文明的中华,如此风行臭不要脸,怎么让祖宗们受的了?可动不动与时俱进,祖宗们的话又有谁听?但就我个人讲,没很大反感,眼珠都让不雅照磨出茧子来了,承受力超强,关键是我们的孩子,希望天下父母今后给自己未成年孩子一付眼罩,满世界是不雅照,只有遮住孩子眼睛,孩子们才能不学坏、不早熟,我们才有指望……  -------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体美女库看看>>>>>

  评论这张
 
阅读(4453)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017