注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

倾去半世春情...拈花只为她一抹瘦瘦的身...

 
 
 

日志

 
 

北影美女榜比拼 我的四大绝美校花推荐  

2010-08-10 21:06:51|  分类: 美丽美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘点北电绝美校花 [组图] - 紫风 - 新闻过滤器
赵薇

    赵薇北电96级学生,在大二期间出演《还珠格格》中“小燕子”一角一炮冲天成为炙手可热的当红偶像明星,2000年借着《情深深雨蒙蒙》成功转型,从疯癫的“小燕子”到性格刚烈的“陆依萍”赵薇诠释了不同个性的琼瑶剧,连琼瑶本人对赵薇评价也是颇高。如今,离开母校已经10年,但赵薇的“北电校花”之称仍然回荡在美丽的校园里。

盘点北电绝美校花 [组图] - 紫风 - 新闻过滤器

杨幂

    杨幂北京电影学院05届学生,在校期间是当之无愧的“校花”级人物,4岁就开始接触演戏的她到现在一部《仙剑奇侠传3》已然是家喻户晓的红人,与刘亦菲、王珞丹、黄圣依一起被称为内地四小花旦。

盘点北电绝美校花 [组图] - 紫风 - 新闻过滤器

江一燕

    江一燕北京电影学院表演系2002班本科毕业,因在青春浪漫电视剧《我们无处安放的青春》中,饰演“周蒙”一角而被大家所熟知,并被媒体评为最具潜力和影响力的新星之一。

盘点北电绝美校花 [组图] - 紫风 - 新闻过滤器
董晴

    因有着一副周迅一样的甜美外表和热情活泼的性格的董晴是北京电影学院表演系09级新一道美丽风景线,虽然只是刚入校一年级的新生,但让这位初入北电校门的董晴人气不断直线上升,还被同学们喻为“北电新一代校花”,也被称为“小周迅”。在入校之前董晴曾拍过许多优秀作品,尤小刚的《一生有你》中饰演“杨小小”,郭德纲的《县长老叶》中饰演“区小天”,还在张杰的《留言有一千分贝》担任MV女主角,在“康师傅干拌面”、“蒙牛高钙奶”、“德克士”等多支广告中也有董晴的可爱身影。北电学院有老师扬言:“董晴的星途一定是光芒四射,星光耀眼的!”

-------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体美女库看看>>>>>

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017