注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

倾去半世春情...拈花只为她一抹瘦瘦的身...

 
 
 

日志

 
 

娱乐圈十大当红女星淡妆VS浓抹大比拼(组图)  

2010-08-11 21:12:12|  分类: 闭月羞花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              点击查看下一页   

如今大红大紫的女明星,镜头前总是光彩照人,星光奕奕。她们有为踏上红毯,拍摄写真而浓妆艳抹的华丽造型,也有私底下亲切可人的甜美装扮,究竟怎样的形象最动人心弦?化妆师的一双妙手功力有多强?

点击查看下一页

让我们逐一对比,看看当红女星淡妆VS浓抹,哪个是你的最爱?

点击查看下一页

赵薇

妆容点评:自然清淡的赵薇给人很素雅的感觉,而浓妆造型则立刻美艳起来。巨星般浓黑的眼妆,加上鲜红的双唇,如此复古华丽的造型,才能撑起这条白色珠片礼服的架势,浓妆后的她显得更为光彩照人。

比拼结果:浓妆胜

点击查看下一页

范冰冰

妆容点评:范冰冰的浓妆造型并不少见,她总能以非常抢眼的形象示人。淡妆的她也算漂亮,只是有一些黑眼圈,看上去有些苍白。浓妆的造型是以咖啡色为主的小烟熏妆面,她的大眼睛,要戴上浓密的假睫毛才显得更加动人。想要打造好气色的妆容,首先遮住黑眼圈,肤色就可以均匀很多,遮瑕膏之后用蜜粉,遮完扑两下,不怕脱妆,最后再加上腮红膏,变得很有神采。

比拼结果:浓妆胜

点击查看下一页

章子怡

妆容点评:粉色的淡妆配上招牌笑容让章子怡看起来亲切可人。浓妆后,她脸部的轮廓更为立体,在两颊刷上深色的扇型腮红,再于扇型的上方重叠浅色的斜长腮红,就能达到修饰脸型,同时增添气色的美肌效果。

比拼结果:浓妆胜

点击查看下一页

周迅

妆容点评:众所周知,周迅的皮肤并不是很好,却胜在脸小。淡妆的她只打了粉底,刷了睫毛,却让人感到非常素净,增加了许多知性气质。而浓妆后的她,变得有些陌生了。

比拼结果:淡妆胜

点击查看下一页

张柏芝

妆容点评:张伯芝是出了名的美人胚子,底子本来就很好,淡妆的她有一种慑人心魂的美貌。浓妆后的她,加重了眉眼的立轮廓和色彩。有角度的眉毛,有拉长脸型的效果,并用咖啡色和蓝色眼影,搭配眼线液能画出清爽有层次的小烟熏妆,让她显得更为酷感犀利。

比拼结果:淡妆胜

点击查看下一页

蔡依林

妆容点评:淡妆蔡依林胜在清纯,只是双眼失去了神采,脸部轮廓也显得有些呆板。再来看看她的浓妆造型,蓬松的卷发使脸看上去更小,蓝色的美瞳让眼睛看起来电力十足,眼线的运用也让眼睛更加神采飞扬。再配上粉色的腮红和唇彩,很有“花蝴蝶”的感觉哦。

比拼结果:浓妆胜

点击查看下一页

钟欣桐

妆容点评:阿娇同样是出了名的素颜美人,淡妆非常清纯可爱,很有学生气。浓妆后的她更加成熟富有女人味,细长的眉一扫原有的稚气,圆型的可爱眼睛,在上、下眼尾以黑色眼线及深棕色眼影拉长,变的性感妩媚。

比拼结果:淡妆胜

点击查看下一页

刘亦菲

妆容点评:刘亦菲是本组盘点中小编认为淡妆和浓妆并没有太大差别的女星,这或许和她的造型也有一定的关系。浓妆虽然令她看上去稍显成熟,但天生的娃娃脸还是无法摆脱稚气。她的妆面很服帖,看上去显得气色很好。要让肌肤看上去完美无瑕,散粉是必不可少的法宝哦,定妆后扑上散粉,让妆容更有整体感 ,也更持久。

比拼结果:

点击查看下一页

李冰冰

妆容点评:李冰冰的淡妆实在是有些老气,但经过化妆师的打造后真是惊艳,变身贵气十足的复古名伶。复古的妆容一定是浓黑的眼妆配美艳的红唇,而将高光粉点在内眼角,还可以在视觉上拉近眼距,扩大眼睛轮廓。

比拼结果:浓妆胜

点击查看频道页

林心如

妆容点评:林心如的淡妆看上去虽然皮肤不错,但可惜没什么特色,也显得有些老气。变身浓妆后一下子星味十足,成了复古的时髦女郎。健康的小麦肌很适合夏天和海滩,咖啡色的BOB头发型也是今年的大热!迷人的小烟熏眼妆及粉粉的唇色,真是既性感又不失可爱。

比拼结果:浓妆胜

看来,化妆可以让女明星看起来千变万化,性感的、妩媚的、知性的、优雅的……无论什么角色什么造型,都可以“妆”出来。

 -------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体美女库看看>>>>>

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017