注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

倾去半世春情...拈花只为她一抹瘦瘦的身...

 
 
 

日志

 
 

女教师演“现场秀”和局长“裸死”情妇家中(网络新闻爆料)  

2010-08-13 12:18:05|  分类: 爆料波波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   女教师演“现场秀”和局长“裸死”情妇家中(网络新闻爆料) - 花子依 - 拈花云隐花子依

局长“裸死”情妇家中,黎圣喜死时身体赤裸,异性女子年龄20余岁,这些说法未获警方证实。永定公安分局局长王祥军透露,事发地在一个小区,而非酒店。黎圣喜是正处级干部,归湖南省工商局管理,黎死后家人和上级单位未同意尸检,目前已下葬,张家界市分管领导有到场送花圈。

“此事影响很坏。”陈美林表示,12日,张家界市委专门召开常委会,市委书记在会上要求加强全市干部作风管理,严肃纪律。

湖南省工商局办公室主任卓精华说,黎圣喜死亡性质最终将视警方调查结果而定。张家界市宣传部门称,永定警方尚未结案,黎的死因尚不清楚。据了解,张家界市纪委尚未作出立案决定。近日,有网友爆料称,湖南省张家界市工商局长(男)死在异性家中,死因不明。昨日下午,张家界市政法委负责人证实此事,据称死者已下葬。

网友爆料见于天涯等网络论坛,发布时间8月11日。帖文没有指明事发时间和地点,大意为张家界市工商局长黎圣喜死于异性家中,死因不明,尚待官方发布。

张家界当地知情人介绍,黎圣喜,男,50余岁,张家界人,“属于本地成长起来的官员”。11日,张家界市工商局官方网站“领导风采”栏目中,所有副局长的信息齐全,唯独局长一栏信息空白。

昨日下午,张家界市政法委书记陈美林证实,7日凌晨1时,黎圣喜被发现死于一名女子家中。张家界市永定区公安分局介入,当事女子被警方带走调查.

女教师演“现场秀”和局长“裸死”情妇家中(网络新闻爆料) - 花子依 - 拈花云隐花子依

  不甘寂寞,女教师演“现场秀”

  赵广平,女,今年29岁。她是本案中学历最高的一个。师范大学毕业的她是一位高中语文教师。丈夫常年在外打工,每年回家的时间不足三个月。年轻的她不甘心成为一位“留守妇女”,因此常常寻找机会来展示自己,证明自己的价值。

  去年的一天她由于她只是普通用户,因为权限低,经常被人从聊天室“踢”出来。

  后来经一个网友介绍,她才明白这是在进行xx表演。在得知进行表演可以提升等级,会受到大家的一致追捧,还能通过卖“码”赚钱时,她就开始疯狂“展示”自己。不仅如此,她还把自己偶尔回家的丈夫也拉进了表演者的行列。直到案发,短短几个月的时间,她已经参与主持了数十场“现场秀”。

 -------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体美女库看看>>>>>

  评论这张
 
阅读(1809)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017