注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

倾去半世春情...拈花只为她一抹瘦瘦的身...

 
 
 

日志

 
 

林青霞买印度神油和梅艳芳与江湖大佬拍拖(绝密私房事)  

2010-08-13 09:42:15|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资深高管大爆料:梅艳芳恋江湖大佬 - 人物画报 - 人物画报今年香港书展除了一帮嫩模“搅局”之外,纵横香港娱乐圈近40 年的嘉禾影业前宣传广告部主管杜惠东(阿杜)及其新书《繁星点点》也引起争议。杜惠东在今年书展推出的新书内大爆料,揭尽成龙、 邓丽君、梅艳芳及林青霞等巨星秘闻,众星轶事奇趣,情史迂回曲折,绝密私房事比幕前演出更精彩。而他在书中大爆梅艳芳曾与江湖大佬拍拖,惹来阿梅歌迷怒轰,要求他把书收回去。杜惠东前日回应说阿梅的歌迷无理取闹,自言著作内容忠于事实,无惧开罪他人。

梅艳芳与江湖大佬打出感情

梅艳芳一生追求爱情,但始终与婚姻无缘。杜惠东在书中详述阿梅多段恋情,其中一段鲜为人知的,是她曾与江湖大哥拍拖。1994 年阿梅生日当晚,她率草蜢等人在尖沙咀水车屋预订的大房贺寿,到场时发现一帮江湖大哥仍在房内,草蜢年少气盛开始赶人,为首的江湖大哥一人动手,便将阿梅同行的一班人扫出房门。阿梅向来欣赏豪迈的男人,两人竟化敌为友,江湖大哥甚至提出请她吃饭补祝生日,没多久阿梅就成为大哥的女人。书中又指江湖大哥后来遇上麻烦,阿梅也资助他远走泰国。此外,杜惠东又指阿梅早年在日本明星近藤真彦的日本寓所附近买了一层公寓,跟他做邻居,岂料中森明菜在近藤家自杀,近藤将大屋卖掉,阿梅随后也将公寓放盘。

 

林青霞想买印度神油当礼物

林青霞当年一出道就被封亚洲第一美女,上世纪70 年代初她到香港宣传处女作《窗外》,由杜惠东陪伴。阿杜指当坐车行经公主道时,仍不足20 岁的青霞看见墙上的广告宣传,竟然大声念出“印度神油”四个字,还问神油是什么东西。阿杜不好意思说是春药,便胡乱说“像万金油一样,搽一搽可以治头痛和晕车”,林青霞听了就嚷着要买神油当礼物,拿到台湾赠送同学。负责驾车的报馆老总急忙打岔说“神油是有毒的坏东西”,这一“恐吓”使得林青霞打消了购买神油的念头,否则她回到台湾派神油就真是贻笑大方了。

此外,杜惠东又提到林青霞、秦汉及秦祥林的恋事,称早年林青霞和秦汉住得很近,地下停车场更相连,方便男方经常通过秘道会佳人。

 -------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体美女库看看>>>>>

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017