注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

倾去半世春情...拈花只为她一抹瘦瘦的身...

 
 
 

日志

 
 

爆料:超级剩女大S最想嫁任贤齐的三大原因 回忆蓝正龙和周渝民的恋情!  

2010-08-01 18:44:52|  分类: 爆料波波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大S最想嫁任贤齐的三大原因 - 安嘉梓 - 么么

 

     7月30日下午,古装爱情喜剧《龙凤店》在京举办官网启动暨终极海报揭幕发布会,导演钟澍佳携主演任贤齐、大S、霍思燕亮相,影片主题曲制作人小虫也前来助阵。大S当天谈兴甚好,自称一直没嫁人是因为最想嫁的人已经娶了,“别人常常问为什么大S还不嫁人,她喜欢怎样的人,我说因为我最想嫁的人已经娶了,他就是小齐。”

      大S称最想嫁任贤齐的原因一方面是为新片造势。暑期档竞争激烈,大片之间展开一场没有硝烟的票房大战。大S称最想嫁的男人是任贤齐,令影迷们自然而然的想起大S与蓝正龙、周渝民美伦美奂的爱情,在宣传现场霍思燕公开与任贤齐玩暧昧,两女争夫必定会成为影片宣传的噱头。

另一方面是大S在为自己的剩女身份开脱。女人的青春有限,大S也着急把自己嫁出去,无奈大S事业得意爱情失意。女人条件太优秀、事业太成功更容易成为剩女。由于过高地估价自己,而把择偶标准定得很高,久而久之就错过了最佳择偶年龄。

大S最想嫁任贤齐的三大原因 - 安嘉梓 - 么么

还有一种可能就是大S喜欢象任贤齐这样的男人。虽说长相一般,却有责任心,温柔体贴,宽容大方。大S当初恋上蓝正龙、周渝民两位大帅哥,却因为两位帅哥不能容忍大S爱美的怪僻而分手,相当初大S既想拥有浪漫的男色,又想拥有美满的婚姻,难度不小,如今的她已然明白鱼与熊掌不能兼得,更想嫁个合适的人踏踏实实过日子。

-------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体美女库看看>>>>>

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017