注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

倾去半世春情...拈花只为她一抹瘦瘦的身...

 
 
 

日志

 
 

七夕小S全私密裸躺床上等老公!徐熙悌情人节闺房爆料  

2010-08-17 19:31:30|  分类: 嘻哈娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小S的出位大胆再次得到了印证。当谈及如何庆祝七夕,小S大胆地说:“情人节当日做完紧身操之后,会全裸躺床上等老公!”除大爆闺房事外,她连母亲也不放过,踢爆徐妈妈忙于社团活动,故迟迟未有对象,笑言至今也没有机会展现保养私密处的成果。

辣女小S再爆雷语 七夕夜全裸等老公 - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞

说起小S徐熙悌,没有人不知道的。作为台湾著名的主持人之一,她一贯的泼辣风格,出位的言语,往往能赢得极高关注和收视率,而且小S尤以恶搞成名,凡是上她主持的节目的明星名人,小S都不忘取悦调侃一下,玩笑或大或小,有时甚至搞的对方脸红脖子粗,下不来台。不过,小S主持的节目风格自成一派,无论是台湾、香港还是内地的观众都喜欢看,尤其是小S的“雷人雷语”,更有一种“语不惊人死不休”的味道,为很多网友所津津乐道。 

小S的无厘头主持风格与众不同,深受到许多年轻观众喜爱。一般而言,其节目收视群多为年纪较年轻之族群,思想叛逆,容易对新生事物产生极大兴趣。在今年的七夕节之时,小S在出席某代言品牌活动时,又当众公开她与丈夫的亲密私房话,小S的出位大胆再次得到了印证。当谈及如何庆祝七夕,小S大胆地说:“情人节当日做完紧身操之后,会全裸躺床上等老公!”除大爆闺房事外,她连母亲也不放过,踢爆徐妈妈忙于社团活动,故迟迟未有对象,笑言至今也没有机会展现保养私密处的成果。

小S如此疯言辣语令人瞠目,真不知道她的老公听到了,该是欢喜还是尴尬?夫妻间的私房事私房话怎能堂而皇之的拿到大众面前吆喝?说的难听点,小S这是泼辣的“不靠谱”。然而让人郁闷的是,小S的此番言论一出,立即招致大批网友狂顶支持,纷纷认为这就是小S的“过人之处”,若就是遮遮掩掩,欲说还休,那就不是小S了。笔者真是不明白,小S如此泼辣风骚,为何却还有那么多人喜欢?

 

辣女小S再爆雷语 七夕夜全裸等老公 - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞

 

笔者想起台湾某网“演艺圈中最美的姐妹花”票选,结果大、小S姐妹俩夺下34%的票数,把徐若瑄与姐姐徐佩瑜、蔡依林和蔡旻纹等姐妹远远甩在后面。大、小S号称演艺圈中最搞怪的姐妹花,从出道以来话题不断,常饱受网友抨击。她们能拿下“演艺圈中最美的姐妹花”第一名,正是不断抛出的话题惹出的是非,发酵的结果。作为半个媒体人的小S深谙炒作之道,更清楚要保鲜要上位就必须是娱乐新闻的主角,好话坏话,赞扬责骂都只不过是一种手段一个过程,常红不衰才是终极目的。

 

辣女小S再爆雷语 七夕夜全裸等老公 - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞

 

 为了达到这个目的,小S无所不用其极,甚至已经没了底线。而小S的自身条件更为其赢得了难得的光环,记得小S2006年产女之后,曾一度消失在台湾娱乐圈,因为产后的小S身材过于丰腴圆润,尤其肚子上的赘肉让人错愕万分。有则娱乐报道是这样说的,产后的小S和老公一起出外喝茶,没曾想坐下来之后,肚子上的赘肉足足叠了三圈!新闻传出后,对小S的打击很大,她发誓要减肥,一段努力之后,终于有了现在纤瘦轻盈的体态。

 

辣女小S再爆雷语 七夕夜全裸等老公 - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞

 

 细心的观众可能会发现,小S在《康熙来了》这档娱乐节目中,蔡康永曾经肆意的调侃小S身材愈发的性感火辣,引来台下的观众羡慕声一片。是的,小S理想的纤瘦手段,奔放泼辣的主持风格,尤其懂的和观众互动,尽管小S在节目中走光、吃男星豆腐的行为广为诟病,被封为台湾最色女星。然而不要忘了,在纷杂势力的娱乐圈,人气才是王道!小S爱说爱动爱卖弄风骚,再加上节目中妙语连珠当仁不让,小S愈发的招人喜欢其实就不难理解了。

这样一路看来,小S能成为台湾女主持的代表人物,绝非幸运和一日之功。就像台湾的综艺节目一样,也是在摸索中不断成长,也曾被质疑被否定,但最终树立了自己独特的风格和极高的人气。在这个紧张而疲惫的年代,恶搞、无厘头已成了大众娱乐的欣赏趋势,谁是搞怪放松的高手,谁就是最红的那一个。

 -------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体美女库看看>>>>>

  评论这张
 
阅读(2040)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017