注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

倾去半世春情...拈花只为她一抹瘦瘦的身...

 
 
 

日志

 
 

“台第一名模”林志玲惨遭咸.猪手偷袭?mm腿“春m光x外泄”?  

2010-08-02 08:36:34|  分类: 爆料波波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 林志玲日前在内地代言宣传活动,由于粉丝挤爆.现场,在上手扶梯时,林志玲傲人美x.胸x.乳.x沟尽显,极为x性x感妩.媚。然而身后一位男助理伸手挡在林志玲的大m.x腿x中间,似乎想要防止主人走x光,不过动作之夸张看上去更像是林志玲遭遇背后“x咸猪手”的偷袭。

林志玲防走光 男助理夸张动作护美人下体(组图)
电梯上林志玲的优雅
林志玲防走光 男助理夸张动作护美人下体(组图)
男助理为防走x光用手挡

  据台湾“今日新闻”消息,林志玲最近在频繁在内地参加活动,上周末在上海的马桶代言活动上不仅电晕男粉丝,还弯腰露x美胸,不小心走.光露出安全x裤;但之后出席洗发精活动,为了不模糊焦点,尺度保守仅露香肩,但使出后仰、甩弄一头秀发,展现名模惊人腰力。

  “台湾第一名模”林志玲在中国上海惨遭咸猪手偷袭? !她为了防范“春..光x外泄”,特别委请二位助理贴身“护驾”,其中一名女助理在人潮推挤中,以大手掌挡住林志玲大b腿,反而让人以为是林志玲被恶.狼伸出魔爪。

    助理贴身保护林志玲不愧是台湾第一名模,近期她在中国出席各项公开活动,都受到粉丝疯狂追逐,日前她到上海出席绯闻男友、“马桶小开”邱士楷的卫浴活动时,更因身高过高,林志玲只好半蹲和民众握手,以避免走x光。

    林志玲的超高人气,当她乘座豪华名车抵达活动现场时,引爆第一波人潮推挤,主办单位立刻请出保全人员与一男、一女助理贴身层层保护;当时林志玲身穿超x短裙子,她不断低头查看是否走.光,还刻意用手压低.裙子,相当小心。

    挡大腿护后背随后林志玲一路往活动现场前进,记者和围观民众则是跟在后面奔跑推挤,场面十分混乱,林志玲见状不断高喊:“大家慢慢走,不要挤,不要挤。”走在手扶梯时,她则不时仰头向民众挥手,傲人的美..胸.乳x沟若.隐若现,既性.感又妩媚。

    有趣的是,林志玲担心曝光的眼神,被身旁助理察觉,其中一位助理立即以手挡在她的大腿x中间,另一位躲在她背后的女助理,则用大手掌整个紧贴她的大x腿,不让“咸猪手”越雷池一步,只是没想到两位助理一前一后的“护驾”行径,反而招来林志玲被咸猪手偷袭.

 


-------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体美女库看看>>>>>

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018