注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

倾去半世春情...拈花只为她一抹瘦瘦的身...

 
 
 

日志

 
 

张静初性感惊艳时尚杂志 首位内地封面女星突破尺度  

2010-08-03 22:01:04|  分类: 嘻哈娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着《唐山大地震》在全国各地上映,张静初随着《唐山大地震》、《唐伯虎点秋香2》、《全城戒备》等影片飞身来到观众的视线之中,为此,有人说张静初成了炙手可热的焦点人物!近日,张静初以突破尺度的性感形象,登上了时尚杂志8月封面,在镜头前解放自己,成为内地首位出现在该杂志封面的女星。据称,该时尚杂志每年只选出2位女性封面人物,张静初是继3月舒淇之后的又一位封面女星。——其实,我们仔细观察研究张静初的性感,不难发现,无论是在影片里,还是在时尚杂志的镜头上,张静初的性感绝对与这个杂志不匹配,就是说,张静初的性感几乎到了消失殆尽的边缘。如果你不信,可以将张静初与舒淇,巩俐、章子怡等老牌子性感明星比一比,即可感觉出其中的韵味儿。那么,张静初在性感殆尽之后,又该走哪条路呢?我想,张静初自己,应该有现成的答案——导演。

张静初已无性感可言会不会改行做导演? - 群狼合作 - 群狼合作的博客

 

                    张静初成为该时尚杂志首位内地封面女星

首先,张静初学的是导演专业,拍过几部片子之后,再来干导演,张静初应当是手到擒来,没有多少难题。也许,有人会说,这不是浪费张静初的性感和演技资源吗?其实,在如今林林总总的各类女星之中,张静初已经被她们的性感压到了底层。性感比拼,张静初虽然不会名落孙山,也是难以在荧屏银幕上持续飘逸。《唐山大地震》将她作为其中的角色,自然是为了给徐帆当陪衬。一个连徐帆都难以比下去的女星,还有多少性感可言吗?估计,这一点,张静初已经感到了,只是没有说,说了对自己对徐帆都不利。

其次,从张静初的影片和图片中可以感到,张静初已经被人们所说的性感折腾得神经质。一些动作、语气,显得很做作。估计今后再拍摄片子,张静初的性感很难从她的眼神、语言和动作中发挥出来。这样的演员,很难再演出精品剧目。而她的冷静,恰恰可以用在导演这个行当上。这一点,张静初是否有过自省?

其三,张静初如果这个时候改行做导演,艺术成就还是不可限量的。一方面,张静初还年轻,可以一边导演,一边学习摸索;另一方面,还可以将自己的女性视角在导演的行当里展示出来。这是很多男性导演无可比拟的。此外,张静初做导演,可以有效地排除因为性感给自己和演员带来的困扰。估计,张静初作了导演之后,很多女星都会争着抢着要角色,毕竟,都是女人,明白其中的小九九,也会将这种性感恰到好处地给予艺术化,让女人的性感有风采又不失体面。

综上所述,张静初也许真的到了改行当导演的时候了。张静初也许不信,观众也许会半信半疑,那么,大家等着瞧,慢慢的,结果就会浮出水面。

 

-------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体美女库看看>>>>>

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018