注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

倾去半世春情...拈花只为她一抹瘦瘦的身...

 
 
 

日志

 
 

李嘉诚首肯 梁洛施成为豪门的女星 哪些女星肚火中烧?  

2010-08-03 21:34:01|  分类: 嘻哈娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为男友李泽楷再添一对双胞胎儿子的梁洛施得到李嘉诚首肯,李嘉诚对双胞胎孙子的到来感到非常欣慰,对梁洛施另眼相看。李泽楷也趁势再提迎娶梁洛施之事。据悉,8月,李泽楷将携女友返港,商量结婚一事。知情人说:李家是名门望族,娶媳妇不能太过简单,所以梁洛施最快要到明年才正式成为李太太。——梁洛施的喜讯,大家已经关注了很多。但是,梁洛施即将成为李太太这一决定性新闻,对很多女人来说,无异于让她们肚火中烧!起码,对那些贪恋富贵的女人、女星,尤为如此。

梁洛施即将成为李太太哪些女星肚火中烧? - 群狼合作 - 群狼合作的博客

 

其一,盼着自己嫁入豪门的女星,看到梁洛施这样的辉煌,自然会肚火中烧!都是娱乐圈的女星,梁洛施能够办到的事,我为什么办不到?估计章子怡啊,汤唯啊,阿娇啊,舒淇啊,也许都会为此伤过脑筋。虽然她们有时候对此不屑一顾,其实,背地里不知道研究了多少次。实在觉得自己没戏了,没指望了,只好承认这个现实:慢慢等吧!下一个机会也许会有份!

其二,刚刚出名的女星,更是气愤心不平。近几年,大陆通过模特大赛,选秀大赛,明星层出不穷。但是,这些明星与香港隔着一条河,等到这些明星能够过了这条河,很多机遇都没了。你就说熊黛林吧,过了香江,折腾多少年,还是这个样子。假如周迅碰上这样的机会,一定会抓住不放。可惜没有这样的缘分。

其三,正在舞台上大赛上拼搏的女孩子,更是心驰神往。自从伏明霞被香港豪门迎娶,郭晶晶也很快走上了步入豪门之路。虽然她们是体育明星,但是,大陆上很多有希望成为明星的女孩子已经急得直跺脚:她们怎么这样幸运呢?梁洛施即将嫁入豪门,估计央视青歌赛上的女选手,都在做着自己的青春之梦。只是她们不敢梦到李家公子,因为,她们较之于梁洛施差得实在太远了。即使做梦,也只能梦一梦其他富豪人家的公子。

如今,梁洛施已经成为李家的准媳妇。这对一位娱乐圈的女孩子来说,真的不容易。说是不容易,其实也不难。这里,起着决定作用的,也许不是明星的光环,而是一个人的造化。一个女人的造化,写在脸上,写在一个人的八字上。所以,女星们要想知道自己会不会嫁入豪门,也许应该测算一下自己的命运。命理师的八卦虽然有些玄乎,但是,多少还能预测到一个人命运的大概。

 

-------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体美女库看看>>>>>

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017