注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

倾去半世春情...拈花只为她一抹瘦瘦的身...

 
 
 

日志

 
 

刘德华巩俐在“酒吧调情” 《我知女人心》实拍北京三里屯某酒吧  

2010-08-04 08:44:59|  分类: 情感专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华与巩俐经过多日磨合已愈发合拍,举手投足间都显得默契十足,日前,二人现身三里屯酒吧街,拍摄一场酒吧调情的重头戏。

刘德华巩俐酒吧调情。
            刘德华巩俐酒吧调情。

《我知女人心》剧照。
《我知女人心》剧照。

《我知女人心》主演刘德华巩俐。
《我知女人心》主演刘德华巩俐。

《我知女人心》刘德华巩俐配合默契。
《我知女人心》刘德华巩俐配合默契。

网易娱乐8月3日报道 由博纳国际影业携手派拉蒙斥巨资合拍的职场魔幻爱情喜剧《我知女人心》目前在京拍摄正酣,刘德华与巩俐经过多日磨合已愈发合拍,举手投足间都显得默契十足,日前,二人现身三里屯酒吧街,拍摄一场酒吧调情的重头戏。

刘德华巩俐深夜对酌  眼神暧昧情愫渐生

片中,刘德华与巩俐既是身处同一公司的上下级,又是暗自争强斗胜的竞争对手。起初两人互看不顺眼,谁知世事难料,因缘际会之下他们之间竟然产生了丝丝情愫,爱情的火花悄悄点燃。

日前,剧组来到北京三里屯某酒吧拍摄刘德华与巩俐误会解除、冰释前嫌,敞开心扉聆听对方心声的一场戏。开拍前,他们在休息室谈笑风生,气氛轻松而和谐。实拍时,刘德华和巩俐彼此依偎着坐在精致小餐桌前,手拿红酒轻吟浅酌,寻常谈笑间几许不易察觉的暧昧在璀璨夜空下悄然氤氲开来。酒吧微醺的气氛中,刘德华与巩俐之间全然不见初见时的针锋相对,华仔复杂的眼神大大“暴露”了态度的渐变,从最初的针对变为此时此刻难以言说的倾慕,而巩俐故作轻松的笑容和欲说还休的无奈举止则恰似婉转回应。同为公司高层,二人能掌握事业发展方向,却无法控制峰回路转的爱情。

天王影后携手为爱痴狂  华仔终赢巩俐芳心

在酒吧奋战多时后,全组转战东直门某高档社区影院,拍摄二人另一场精彩对手戏。片中事业失意的女强人巩俐决定辞职并远赴上海寻求新发展,然而日渐浓烈的爱情“迫使”刘德华不得不对其一诉衷肠,希望能用真情打动佳人留在北京。此时拍摄的就是华仔表白后,在小礼堂等待巩俐回应的戏份。

拍摄现场,影院小礼堂里正上演一场别开生面的老年人歌唱大赛,华仔戏中的父亲正是参赛选手之一。坐在台下的他表面上是来为父亲捧场的“粉丝”,内心却焦灼不堪,心上人即将飞往另一个城市,他却什么也做不了,刘德华用失焦的眼神、苦涩的笑容将那份茫然无助演绎得淋漓尽致,令人感同身受。

比赛结束后,其他观众纷纷离场,空荡荡的礼堂里只剩刘德华独自等待。此时,决定留下守候爱情的巩俐终于悄然来到华仔身边,偌大的礼堂里仿佛只剩下爱情在回响。二人相视而笑,这份笑容百味杂陈、寓意深刻。刘德华与巩俐千回百转的爱情能否就此走向正轨,只有影片上映时方能一探究竟。

-------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体美女库看看>>>>>

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017