注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

倾去半世春情...拈花只为她一抹瘦瘦的身...

 
 
 

日志

 
 

魔鬼身材Angelababy及“天天向上”的十大女明星  

2010-08-07 20:58:56|  分类: 网友精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  杨颖(Angelababy):模特出身的她事业发展的很快,虽然多有绯闻和负面新闻的出现,但成功最主要的还是自己的付出。

  李冰冰:李冰冰的成功不是如烟火般的绚烂升空一夜成名,而是像在太上老君的炼丹炉里一样,百炼成金。

  王珞丹:很多人可能不知道王珞丹的许多同学在她之前都已迅速成名,现在的她的事业却芝麻开花节节高。

  林志玲:靠着漂亮的脸蛋和魔鬼的身材能红一时是再正常不过的事了,但能红很长的时间绝对和努力有关。

  韩雪:从小在部队大院耳濡目染的成长经历,赋予了她“外柔内刚”的性格,在演戏做人方面都不怕吃苦。 

  林心如:湖南卫视又播放还珠格格了看到紫薇再看看现在的林心如,不变的依旧是她作为演员的认认真真。

  张静初:出生在普通家庭的她能有今天确实不易,好好演戏对人物的用心演绎,也让她获得了观众的肯定。

  江一燕:有人说从江一燕的文字可看出她的纤细和敏感。在过度包装的世界里,她的纯净本身就是一种美。

  杨紫:《家有儿女》的热播让这个小女生万众宠爱,拍戏之外不忘学习的她也如愿的考入北京电影学院。

  张晶晶:在红色经典题材的电视剧中经常都会看到她的身影,对自己严格要求的她还获得了金鹰奖的提名。

                                     -------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体美女库看看>>>>>

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017