注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

倾去半世春情...拈花只为她一抹瘦瘦的身...

 
 
 

日志

 
 

倾国倾城的庄姬公主 范冰冰古典美艳照片  

2010-09-02 19:28:39|  分类: 闭月羞花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰惊艳惑人“孕味十足” - 品味娱乐资讯 - 品味娱乐资讯精品博客杂志

 
        贺岁大片《赵氏孤儿》正进入紧张的后期制作,剧组曝光一组范冰冰在片中的孕妇照,惊艳惑人,“孕味十足”。越来越有“国际范”的冰冰参与陈凯歌导演新片,投入备至,剧组也为她耗费巨资,打造史上最贵孕妇装;而倾国倾城的庄姬公主面对杀戮,拼死护子的戏码,让范冰冰迟迟走不出角色,以至在采访中表示,“目前绝不考虑结婚生子,因为演了《赵孤》,发现当母亲太难了。”

 

范冰冰惊艳惑人“孕味十足” - 品味娱乐资讯 - 品味娱乐资讯精品博客杂志

 

早在影片拍摄阶段,范冰冰的孕妇造型一曝光,就被称为“史上最美孕妇”。昨日,记者电话采访了“最美孕妇”的“制造者”,影片服装造型指导陈同勋,原来美丽贵到“无价”。

        对于范冰冰的华美造型,陈同勋直言“细腻到了头发丝。等到电影上映时,你们就会有感觉。”庄姬头上的冠,是总制片人陈红一个酷爱古玩的朋友的镇宅之宝,古玉状如匕首,年代久远,世所罕见,说服他借给剧组花了很大力气。贯穿冠的那根玉簪,最细的地方还有一个凤凰回头的姿势。因为价值连城,拍这组戏时,七八个保镖整天跟着看护,陈红每天心惊肉跳,生怕有啥闪失;而范冰冰紧张到连带妆上厕所都不敢低头。

        陈同勋说:“庄姬是整个故事的核心人物,导演在拍摄时用了许多特写。因此我们在细节上格外上心:她的每缕头发,都做到尽量均匀。等上映时,观众还会发现庄姬的发质很特别,那是因为每缕头发中,还埋了极细的金丝。”

       陈同勋直言:剧照看不出什么效果,但这些“细致的功课,一定会在大银幕上呈现出丝丝入扣的质感。”

 

 -------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体美女库看看>>>>>

范冰冰惊艳惑人“孕味十足” - 品味娱乐资讯 - 品味娱乐资讯精品博客杂志

 

        沉浸庄姬半年不接戏

        和去年一年拍五部大戏相比,范冰冰今年“悠闲”了很多。结束《赵氏孤儿》的拍摄已有近半年时间,范冰冰一直没有接新戏。

        昨日记者采访范冰冰时,她说自己太爱庄姬这个人物,“至今还沉浸在她命运的起伏中”,有点不能自拔的意思了。

        16岁初涉影视圈,范冰冰自认“很职业”,而且这也不是她第一次演母亲,《苹果》、《未来警察》都有尝试。不过这次的“庄姬”却让范冰冰“不职业”了:“戏里的爱恨情仇情绪冲突太激烈了,短短数月,我觉得把所有的情感都释放了,人有一种空空的感觉。一个女人即将成为妈妈的感觉真的很幸福,但庄姬的幸福太短暂,因为接下来的就是和爱人生死相隔,又必须割舍母子之情,这种情绪上的“过山车”,太折磨人了。要消耗那种强度,半年算短的。我就想和这个角色多呆一段,再多呆一段。”

 

范冰冰惊艳惑人“孕味十足” - 品味娱乐资讯 - 品味娱乐资讯精品博客杂志

 

        暂时不敢结婚生子

        在戏中庄姬来不及好好疼爱孩子,就要分离;戏外,范冰冰选择到西藏救助心脏病患儿。问及其和孩子们相处的感觉,范冰冰十分兴奋:“和很多小朋友朝夕相处,看到他们天真、活泼的样子,实在令人疼惜。我真的很喜欢他们,现在我已把他们当作自己的孩子了,亲眼看到他们的境遇,我不能不管,也希望可以用自己和身边朋友的力量帮助他们尽快把病治好吧。” 记者问喜欢孩子的范冰冰有没有结婚生子的计划。她坦白地说:“以前也不是没有考虑过,但拍完《赵氏孤儿》,想都不敢想了,天下做母亲的没有不付出代价的。做母亲做到庄姬这种份上,是个人都让人害怕。”

        范冰冰说,第一天拍戏的时候,他问陈凯歌:导演,怎么演?陈凯歌沉默半晌说了三个字:没得演。当时,她楞了一下。导演接着说:只要拿出你的真情就够了。拍摄的最后一天,范冰冰才真正体会到什么叫“不演”,真情是用任何演技都无法替代的。

 

范冰冰惊艳惑人“孕味十足” - 品味娱乐资讯 - 品味娱乐资讯精品博客杂志

 -------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体美女库看看>>>>>

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017