注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

倾去半世春情...拈花只为她一抹瘦瘦的身...

 
 
 

日志

 
 

爆料:“豪门浪女”希尔顿名声大臭(Paris Hilton)  

2010-10-08 19:47:23|  分类: 嘻哈娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爆料:“豪门浪女”希尔顿名声大臭(Paris Hilton) - 花子依 - 拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

 据美国媒体消息,“豪门浪女”希尔顿(Paris Hilton)本周承认藏有可卡因,被拉斯维加斯法院判处一年的缓刑,罚款2000美元,200小时的社区服务后,行为开始有所收敛,并从事慈善事业,为自己“赎罪”。

爆料:“豪门浪女”希尔顿名声大臭(Paris Hilton) - 花子依 - 拈花云隐花子依 (和可爱的博友们...)

 

 -------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体库看看>>>>>

  现年29岁的希尔顿,今年8月在拉斯维加斯因包内藏有可卡因被警方逮捕,随后面临着一场牢狱之灾,不过,希尔顿在承认了携带毒品和妨碍公务两项罪名后,逃过一劫,仅被拉斯维加斯法院判处一年的缓刑,罚款2000美元,以及进行200小时的社区服务。

  值得一提的是,希尔顿在“大难不死”后,近日还准备前往日本准备宣传新产品,但是,由于她的劣迹,在抵达东京成田机场时,被日本移民署官员扣留讯问6小时,然后遣返回美国。

  吃到闭门羹后,希尔顿行为开始有所收敛,她通过个人微薄发出消息,声称本周将从事慈善活动,前往洛杉矶儿童医院,探望生病的孩子,并教导他们画画等艺术。这是希尔顿200小时社区服务的一项义务,看来,希尔顿也意识到自己名声大臭,现在得树立起一个新的正面形象了。

 -------- 更多更新的美丽资讯,来魅力美体库看看>>>>>

  评论这张
 
阅读(1078)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017